Definición
Polymer of ester formed by reaction of lactic acid with ricinoleic acid
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ポリ(乳酸/リシノレイン酸): 本品は、乳酸(*)とリシノール酸(リシノレイン酸)の反応によって得られるエステルの重合体である。
Nombres e identificadores
POLYLACTATE/RICINOLEATEINCI폴리락테이트/리시놀리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ポリ(乳酸/リシノレイン酸)Nombre de etiquetado japonés