Gloshell
成分词典

成分词典

POLYPORUS UMBELLATUS EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,9 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 11 款中的 11 款 · 按含量充足程度排序

定义

Polyporus Umbellatus Extract is an extract of the Mushroom, Polyporus umbellatus, Polyporaceae

化妆品中的作用

保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 チョレイエキス: 本品は、チョレイマイタケPolyporus umbellのエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYPORUS UMBELLATUS EXTRACTINCI저령추출물韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
223751-84-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID501042214

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Humectant1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 6