Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

POLYPORUS UMBELLATUS FERMENT EXTRACT

is the extract of the product obtained by the fermentation of the microorganism, Polyporus umbellatus.

Foto

Definición

is the extract of the product obtained by the fermentation of the microorganism, Polyporus umbellatus.

Funciones cosméticas

Da sensación de tensiónASTRINGENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

POLYPORUS UMBELLATUS FERMENT EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 1