POLYRICINOLEIC ACID
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち7件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 7件中 7件 · 十分に入っている製品から
Living ProofLiving Proof Restore Conditioner
Living ProofLiving Proof Moisture Rescue Mask
Living ProofLiving Proof Full Conditioner
Living ProofLiving Proof Full Conditioner + Refill
NaturiumNaturium Dew-Glow Moisturizer Mineral SPF 50
Living ProofLiving Proof Perfect hair Day™ Conditioner
Living ProofLiving Proof Perfect hair Day™ Conditioner + Refill
定義
Polyricinoleic Acid is the polymer of Ricinoleic Acid that conforms to the formula:
化粧品での役割
粉体をまとめて形を保つBINDING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING膜を硬くせず柔軟に保つPLASTICISER
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ポリリシノレイン酸: 本品は、リシノール酸(リシノレイン酸)の重合体である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYRICINOLEIC ACIDINCIポリリシノレイン酸日本の表示名称