Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

POLYSILICONE-7

Definición

Poly(oxydimethylsilanediyl), .alpha.-butyl-.omega.-3-hydroxypropyl-, 2-methyl-2-propenoate, polymer with 2-methylpropyl 2-methyl-2-propenoate and 2-(N-heptadecafluorooctyl-N-methylamino)ethyl 2-methyl-2-propenoate

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGElimina la espuma no deseadaANTIFOAMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ポリシリコーン-7: 本品は、メタクリル酸イソブチル及び末端をn-ブチル基でブロックしたメタクリル酸プロピルジメチルシロキサンとの共重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

POLYSILICONE-7INCI폴리실리콘-7Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ポリシリコーン-7Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
146632-08-8
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID90882716

Para qué lo usan los productos

Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1
  • Defoamer1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 6