Definición
3-Thiopropyl methyl siloxane, polymer with dimethylsiloxane, S-ester with polymer of 2-propenoic acid and methyl 2-methyl-2-propenoate
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGElimina la espuma no deseadaANTIFOAMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ポリシリコーン-8: 本品は、次の化学式で表されるシロキサン高分子である。
Nombres e identificadores
POLYSILICONE-8INCI폴리실리콘-8Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ポリシリコーン-8Nombre de etiquetado japonés