Gloshell
成分辞典

成分辞典

ポリシリコーン-8

POLYSILICONE-8

定義

3-Thiopropyl methyl siloxane, polymer with dimethylsiloxane, S-ester with polymer of 2-propenoic acid and methyl 2-methyl-2-propenoate

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING不要な泡を消すANTIFOAMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ポリシリコーン-8: 本品は、次の化学式で表されるシロキサン高分子である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYSILICONE-8INCI폴리실리콘-8韓国の表示名(食薬処標準名)ポリシリコーン-8日本の表示名称

連携データベース 5