Polysiphonia Elongata Extract is the extract of the alga, Polysiphonia elongata.
Definición
Polysiphonia Elongata Extract is the extract of the alga, Polysiphonia elongata.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ポリシフォニアエロンガタエキス: 本品は、紅藻類 Polysiphonia elongata のエキスである。
Nombres e identificadores
POLYSIPHONIA ELONGATA EXTRACTINCI폴리시포니아 엘롱가타추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ポリシフォニアエロンガタエキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 1893414-66-8