POLYSIPHONIA ELONGATA EXTRACT
Polysiphonia Elongata Extract is the extract of the alga, Polysiphonia elongata.
定義
Polysiphonia Elongata Extract is the extract of the alga, Polysiphonia elongata.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ポリシフォニアエロンガタエキス: 本品は、紅藻類 Polysiphonia elongata のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYSIPHONIA ELONGATA EXTRACTINCI폴리시포니아 엘롱가타추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ポリシフォニアエロンガタエキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 1893414-66-8