Definición
Ethenyl dodecanoate, homopolymer
Funciones cosméticas
Deja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGMantiene unidos los polvosBINDINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ポリラウリン酸ビニル: 本品は、ラウリン酸(*)とポリビニルアルコール(*)のポリエステルである。
Nombres e identificadores
POLYVINYL LAURATEINCI폴리비닐라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Dodecanoic acid, ethenyl ester, homopolymerSinónimoポリラウリン酸ビニルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 26246-91-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID301042725
Bases de datos vinculadas 9
- Avisos del inventario AICIS (Australia)
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- NIST Chemistry WebBook
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2