Gloshell
成分词典

成分词典

POLYVINYL STEARYL ETHER

定义

Polyvinyl octadecyl ether

化妆品中的作用

在涂抹处形成薄膜FILM FORMING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ポリビニルステアリルエーテル: 本品は、ビニルステアリルエーテルの重合体であり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYVINYL STEARYL ETHERINCI폴리비닐스테아릴에터韩国标示名称(食药处标准名)Octadecane, 1-(ethenyloxy)-, homopolymer同义名ポリビニルステアリルエーテル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
9003-96-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID501011051

实测物性

蒸气密度
10.2
分子量
296.535

这是对物质本身测得的数值。韩国安全保健公团(KOSHA)的资料仅供编写和审核安全数据表参考,并非原料商品的规格。

来源: 韩国安全保健公团 安全数据表

关联数据库 9