Poncirus Trifoliata Branch/Leaf Extract is the extract of the branches and leaves of Poncirus trifoliata.
Definición
Origen biológico: Poncirus trifoliata (L.) Raf. · familia Rutaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Poncirus Trifoliata Branch/Leaf Extract is the extract of the branches and leaves of Poncirus trifoliata. The accepted scientific name for Poncirus trifoliata is Citrus trifoliata.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PONCIRUS TRIFOLIATA BRANCH/LEAF EXTRACTINCI