Definición
Origen biológico: Poncirus trifoliata (L.) Raf. · familia Rutaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Poncirus Trifoliata Fruit/(Ulmus Macrocarpa/Oenthera Odorata/Artemisia Princeps/Castor/Pinus Rigida/Pueraria Lobata) Leaf/Stem/Sucrose Ferment Filtrate is a filtrate of he product obtained by the spontaneous fermentation of sucrose; the fruit of Poncirus trifoliata ; the leaves and stems of Artemisia princeps , Oenthera odorata , Pinus rigida , Pueraria lobata , Ricinus communis (castor), and Ulmus macrocarpa.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PONCIRUS TRIFOLIATA FRUIT/(ULMUS MACROCARPA/OENTHERA ODORATA/ARTEMISIA PRINCEPS/CASTOR/PINUS RIGIDA/PUERARIA LOBATA) LEAF/STEM/SUCROSE FERMENT FILTRATEINCI탱자/(왕느릅나무/긴잎달맞이꽃/쑥/피마자/리기다소나무/칡)잎/줄기/수크로오스발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)