Gloshell
成分辞典

成分辞典

PONCIRUS TRIFOLIATA FRUIT/(ULMUS MACROCARPA/OENTHERA ODORATA/ARTEMISIA PRINCEPS/CASTOR/PINUS RIGIDA/PUERARIA LOBATA) LEAF/STEM/SUCROSE FERMENT FILTRATE

写真

定義

生物由来: Poncirus trifoliata (L.) Raf. · Rutaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Poncirus Trifoliata Fruit/(Ulmus Macrocarpa/Oenthera Odorata/Artemisia Princeps/Castor/Pinus Rigida/Pueraria Lobata) Leaf/Stem/Sucrose Ferment Filtrate is a filtrate of he product obtained by the spontaneous fermentation of sucrose; the fruit of Poncirus trifoliata ; the leaves and stems of Artemisia princeps , Oenthera odorata , Pinus rigida , Pueraria lobata , Ricinus communis (castor), and Ulmus macrocarpa.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PONCIRUS TRIFOLIATA FRUIT/(ULMUS MACROCARPA/OENTHERA ODORATA/ARTEMISIA PRINCEPS/CASTOR/PINUS RIGIDA/PUERARIA LOBATA) LEAF/STEM/SUCROSE FERMENT FILTRATEINCI탱자/(왕느릅나무/긴잎달맞이꽃/쑥/피마자/리기다소나무/칡)잎/줄기/수크로오스발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4