定义
生物来源: Poncirus trifoliata (L.) Raf. · Rutaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Poncirus Trifoliata Fruit/(Ulmus Macrocarpa/Oenthera Odorata/Artemisia Princeps/Castor/Pinus Rigida/Pueraria Lobata) Leaf/Stem/Sucrose Ferment Filtrate is a filtrate of he product obtained by the spontaneous fermentation of sucrose; the fruit of Poncirus trifoliata ; the leaves and stems of Artemisia princeps , Oenthera odorata , Pinus rigida , Pueraria lobata , Ricinus communis (castor), and Ulmus macrocarpa.
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT吸收并锁住水分HUMECTANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
PONCIRUS TRIFOLIATA FRUIT/(ULMUS MACROCARPA/OENTHERA ODORATA/ARTEMISIA PRINCEPS/CASTOR/PINUS RIGIDA/PUERARIA LOBATA) LEAF/STEM/SUCROSE FERMENT FILTRATEINCI탱자/(왕느릅나무/긴잎달맞이꽃/쑥/피마자/리기다소나무/칡)잎/줄기/수크로오스발효여과물韩国标示名称(食药处标准名)