POND LOACH EXTRACT
Pond Loach Extract is the extract obtained from the pond loach Misgurnus anguillicaudatus.
定義
Pond Loach Extract is the extract obtained from the pond loach Misgurnus anguillicaudatus.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ドジョウエキス: 本品は、ドジョウ Misgurnus anguillicaudatus のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POND LOACH EXTRACTINCIドジョウエキス日本の表示名称