Gloshell
成分辞典

成分辞典

PONGAMIA GLABRA SEED OIL C16-24 ISOALKYL ESTERS

Pongamia Glabra Seed Oil C16-24 Isoalkyl Esters is obtained by the transesterification of Pongamia Glabra Seed Oil with a branched chain fatty alcohol containing 16-24 carbons.

定義

生物由来: Pongamia glabra Prasad, 1994 · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Pongamia Glabra Seed Oil C16-24 Isoalkyl Esters is obtained by the transesterification of Pongamia Glabra Seed Oil with a branched chain fatty alcohol containing 16-24 carbons.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PONGAMIA GLABRA SEED OIL C16-24 ISOALKYL ESTERSINCI

連携データベース 2