Gloshell
成分词典

成分词典

POPULUS BALSAMIFERA BUD/TWIG OIL

Populus Balsamifera Bud/Twig Oil is the volatile oil derived from the buds and twigs of Populus balsamifera.

图片

定义

生物来源: Populus balsamifera L. · Salicaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Populus Balsamifera Bud/Twig Oil is the volatile oil derived from the buds and twigs of Populus balsamifera.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ポプルスバルサミフェラ芽/小枝油: 本品は、Populus balsamifera の芽及び小枝から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POPULUS BALSAMIFERA BUD/TWIG OILINCIポプルスバルサミフェラ芽/小枝油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
91721-76-5
CAS No.化学物质登记号
91721-76-5 (generic)
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID101064915

关联数据库 3