Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヨーロッパクロヤマナラシ芽エキス

POPULUS NIGRA BUD EXTRACT

写真

定義

生物由来: Populus nigra L. · Salicaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Populus Nigra Bud Extract is the extract of the buds of Populus nigra, Salicaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヨーロッパクロヤマナラシ花エキス: 本品は、ヨーロッパクロヤマナラシ Populus nigra の花のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

日本化粧品工業会の表示名称 ヨーロッパクロヤマナラシ樹皮/芽/葉/小枝エキス: 本品は、ヨーロッパクロヤマナラシ Populus nigra の葉、小枝、樹皮及び芽のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

日本化粧品工業会の表示名称 ヨーロッパクロヤマナラシ芽エキス: 本品は、ヨーロッパクロヤマナラシ Populus nigra の芽のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POPULUS NIGRA BUD EXTRACTINCI양버들꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Poplar, Populusnigra, ext.別名POPULUS NIGRA BARK/BUD/LEAF/TWIG EXTRACT別名POPULUS NIGRA FLOWER EXTRACT別名ヨーロッパクロヤマナラシ芽エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
84650-39-5
EC No.EU化学物質目録番号
283-509-2
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID201042158

連携データベース 7