定义
生物来源: Populus nigra L. · Salicaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Populus Nigra Bud Extract is the extract of the buds of Populus nigra, Salicaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヨーロッパクロヤマナラシ花エキス: 本品は、ヨーロッパクロヤマナラシ Populus nigra の花のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 ヨーロッパクロヤマナラシ樹皮/芽/葉/小枝エキス: 本品は、ヨーロッパクロヤマナラシ Populus nigra の葉、小枝、樹皮及び芽のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 ヨーロッパクロヤマナラシ芽エキス: 本品は、ヨーロッパクロヤマナラシ Populus nigra の芽のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POPULUS NIGRA BUD EXTRACTINCI양버들꽃추출물韩国标示名称(食药处标准名)Poplar, Populusnigra, ext.同义名POPULUS NIGRA BARK/BUD/LEAF/TWIG EXTRACT同义名POPULUS NIGRA FLOWER EXTRACT同义名ヨーロッパクロヤマナラシ芽エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 84650-39-5
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-509-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201042158