POPULUS TREMULOIDES BARK EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち13件は全成分の前の方(1%ラインより前)、4件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 16件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 16件を見る
Ursa MajorUrsa Major Brighten Up Vitamin C Serum
Ursa MajorUrsa Major Bright & Easy 3-Minute Flash Mask
NaturopathicaNaturopathica Primrose Eye & Lip Treatment
NaturopathicaNaturopathica Calendula Essential Hydrating Face Cream
Ursa MajorUrsa Major Essential Face Wipes 20-COUNT
Ursa MajorUrsa Major Golden Hour Recovery Cream
Ursa MajorUrsa Major Golden Hour Recovery Cream Traveler
NaturopathicaNaturopathica White Tea Antioxidant Mask
LYS BeautyLYS Beauty True Enlightenment Soft Focus Skin Finishing Powder
Ursa MajorUrsa Major Mountain Glow Serum
DermalogicaDermalogica daily microfoliant exfoliator
NaturopathicaNaturopathica Beech Tree & Ginseng Replenishing Moisturizer
定義
生物由来: Populus tremuloides Michx. · Salicaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Populus Tremuloides Bark Extract is an extract of the bark of Populus tremuloides, Salicaceae
化粧品での役割
皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アメリカヤマナラシ樹皮エキス: 本品は、アメリカヤマナラシ Populus tremuloides の樹皮のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POPULUS TREMULOIDES BARK EXTRACTINCI화이트포플러껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Poplar, Populustremuloides, ext.別名POPULUS TREMULOIDES FLOWER EXTRACT旧表記アメリカヤマナラシ樹皮エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 90083-05-9
- EC No.EU化学物質目録番号
- 290-199-2
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID701041955