Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

POPULUS TREMULOIDES BARK EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 13 lo listan antes de la línea del 1% y 4 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 16 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 16

Definición

Origen biológico: Populus tremuloides Michx. · familia Salicaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Populus Tremuloides Bark Extract is an extract of the bark of Populus tremuloides, Salicaceae

Funciones cosméticas

Reduce la producción de seboANTI-SEBUMMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アメリカヤマナラシ樹皮エキス: 本品は、アメリカヤマナラシ Populus tremuloides の樹皮のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

POPULUS TREMULOIDES BARK EXTRACTINCI화이트포플러껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Poplar, Populustremuloides, ext.SinónimoPOPULUS TREMULOIDES FLOWER EXTRACTNombre anteriorアメリカヤマナラシ樹皮エキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
90083-05-9
EC No.número de inventario químico de la UE
290-199-2
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID701041955

Bases de datos vinculadas 7