Gloshell
成分词典

成分词典

POPULUS TREMULOIDES BARK EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,13 款将其列在 1% 线之前,4 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 16 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 16 款

定义

生物来源: Populus tremuloides Michx. · Salicaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Populus Tremuloides Bark Extract is an extract of the bark of Populus tremuloides, Salicaceae

化妆品中的作用

减少皮脂分泌ANTI-SEBUM保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アメリカヤマナラシ樹皮エキス: 本品は、アメリカヤマナラシ Populus tremuloides の樹皮のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POPULUS TREMULOIDES BARK EXTRACTINCI화이트포플러껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)Poplar, Populustremuloides, ext.同义名POPULUS TREMULOIDES FLOWER EXTRACT旧名称アメリカヤマナラシ樹皮エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
90083-05-9
EC No.欧盟化学品目录编号
290-199-2
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID701041955

关联数据库 7