Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 9KIR0IH75D · nombre registrado PORPHYRA 334 · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege color y aroma de la luzLIGHT STABILIZER
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ポルフィラ334: 本品は、次の化学式で表されるマイコスポリン様アミノ酸である。
Nombres e identificadores
PORPHYRA 334INCI포피라334Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ポルフィラ334Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 70579-26-9
Literatura relacionada
- Antioxidant and Anti-Aging Effects of Porphyra-334 Produced from Saccharomyces cerevisiae in Human Skin Models · 2026
- Anti-Pollutant Activity of Porphyra yezoensis Water Extract and Its Active Compound, Porphyra 334, against Urban Particulate Matter-Induced Keratinocyte Cell Damage · 2023
- Study on Mass Production of Porphyra 334 from Laver and its Analytical Method Validation · 2022
- Transcriptome Profiling of Human Follicle Dermal Papilla Cells in response to Porphyra-334 Treatment by RNA-Seq · 2021
- The mycosporine-like amino acids porphyra-334 and shinorine are antioxidants and direct antagonists of Keap1-Nrf2 binding · 2018
Bases de datos vinculadas 9
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata