Gloshell
成分辞典

成分辞典

ポルフィラコルンビナエキス

PORPHYRA COLUMBINA EXTRACT

Porphyra Columbina Extract is the extract of the alga, Porphyra columbina, Bangiaceae.

写真

定義

生物由来: Porphyra columbina Mont., 1842 · Bangiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Porphyra Columbina Extract is the extract of the alga, Porphyra columbina, Bangiaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ポルフィラコルンビナエキス: 本品は、紅藻類 Porphyra columbina のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PORPHYRA COLUMBINA EXTRACTINCIポルフィラコルンビナエキス日本の表示名称

連携データベース 3