Porphyra Columbina Extract is the extract of the alga, Porphyra columbina, Bangiaceae.
定义
生物来源: Porphyra columbina Mont., 1842 · Bangiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Porphyra Columbina Extract is the extract of the alga, Porphyra columbina, Bangiaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ポルフィラコルンビナエキス: 本品は、紅藻類 Porphyra columbina のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PORPHYRA COLUMBINA EXTRACTINCIポルフィラコルンビナエキス日本标示名称