Porphyra Linearis Powder is the powder obtained from the dried, ground alga, Porphyra linearis.
定义
生物来源: Porphyra linearis Greville · Bangiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Porphyra Linearis Powder is the powder obtained from the dried, ground alga, Porphyra linearis.
化妆品中的作用
帮助脱落老废角质EXFOLIATING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Red Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ポルフィラリネアリス: 本品は、紅藻類 Porphyra linearis である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PORPHYRA LINEARIS POWDERINCI포르피라 리네아리스가루韩国标示名称(食药处标准名)ポルフィラリネアリス日本标示名称