Gloshell
成分词典

成分词典

PORPHYRA TENERA EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.08%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 1
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Porphyra tenera · Bangiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Porphyra Tenera Extract is an extract of the Alga, Porphyra tenera, Bangiaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Red Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アサクサノリエキス: 本品は、アサクサノリ Porphyra teurea のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PORPHYRA TENERA EXTRACTINCI김추출물韩国标示名称(食药处标准名)アサクサノリエキス日本标示名称

相关文献

关联数据库 7