Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PORPHYRA TENERA SPOROPHYTE EXTRACT

Porphyra Tenera Sporophyte Extract is the extract of the sporophyte of the alga, Porphyra tenera.

Foto

Definición

Origen biológico: Porphyra tenera · familia Bangiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Porphyra Tenera Sporophyte Extract is the extract of the sporophyte of the alga, Porphyra tenera. The accepted scientific name for Porphyra tenera is Pyropia tenera, Bangiaceae.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Red Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PORPHYRA TENERA SPOROPHYTE EXTRACTINCI김포자체추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 5