Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PORPHYRA YEZOENSIS EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

4 productos indican la cantidadmediana 0.1%

  • menos de 0,01% 2
  • 0,01–0,1% 0
  • 0,1–1% 2
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 14 lo listan antes de la línea del 1% y 11 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 25 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 25

Definición

Origen biológico: Porphyra yezoensis · familia Bangiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Porphyra Yezoensis Extract is an extract of the Alga, Porphyra yezoensis, Bangiaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Red Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA スサビノリエキス: 本品は、紅藻類の一種スサビノリ Porphyra yezoensis のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PORPHYRA YEZOENSIS EXTRACTINCI방사무늬돌김추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)スサビノリエキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 7