Gloshell
成分词典

成分词典

PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT

韩国限量
1%

定义

Porphyridium/Zinc Ferment is an extract of the fermentation product of porphyridium in the presence of zinc ions

化妆品中的作用

保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING

安全与法规参考

限用
韩国 · 中国

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

阿根廷 · 巴西

  • Maximum concentration permitted at final product : 1% calculated as zinc.

东盟

  • Maximum authorised concentration in the finished cosmetic product : 1% calculated as zinc

欧盟

  • Restrictions
  • 最大配合量 : 1%

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction III/24

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 チノリモ/亜鉛発酵液: 本品は、亜鉛を含む培養液で紅藻類チノリモ Pophyridium を発酵して得られるエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENTINCI포피리듐/징크발효물韩国标示名称(食药处标准名)チノリモ/亜鉛発酵液日本标示名称

关联数据库 6