Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PORTULACA MOLOKINIENSIS EXTRACT

Portulaca Molokiniensis Extract is the extract of the whole plant Portulaca molokiniensis, Portulacaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Portulaca molokiniensis Hobdy · familia Portulacaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Portulaca Molokiniensis Extract is the extract of the whole plant Portulaca molokiniensis, Portulacaceae.

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PORTULACA MOLOKINIENSIS EXTRACTINCI
CAS No.número de registro químico
2133412-02-7

Bases de datos vinculadas 2