Gloshell
成分辞典

成分辞典

PORTULACA MOLOKINIENSIS EXTRACT

Portulaca Molokiniensis Extract is the extract of the whole plant Portulaca molokiniensis, Portulacaceae.

写真

定義

生物由来: Portulaca molokiniensis Hobdy · Portulacaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Portulaca Molokiniensis Extract is the extract of the whole plant Portulaca molokiniensis, Portulacaceae.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PORTULACA MOLOKINIENSIS EXTRACTINCI
CAS No.化学物質登録番号
2133412-02-7

連携データベース 2