Definición
Potassium Camelliate is the potassium salt of the fatty acids derived from Camellia Seed Oil
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Fatty Acids and Fatty Acid Salts as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カメリア油脂肪酸K: 本品は、カメリア種子油(*)から得られる脂肪酸のカリウム塩である。
Nombres e identificadores
POTASSIUM CAMELLIATEINCI포타슘카멜리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カメリア油脂肪酸KNombre de etiquetado japonés