定义
Potassium Camelliate is the potassium salt of the fatty acids derived from Camellia Seed Oil
化妆品中的作用
洗去表面污垢CLEANSING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Fatty Acids and Fatty Acid Salts as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カメリア油脂肪酸K: 本品は、カメリア種子油(*)から得られる脂肪酸のカリウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POTASSIUM CAMELLIATEINCI포타슘카멜리에이트韩国标示名称(食药处标准名)カメリア油脂肪酸K日本标示名称