Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 142 lo listan antes de la línea del 1% y 14 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 155 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 155
Dr. Bronner'sDr. Bronner's Pure-Castile Soap 950ml (12 Scents)
Dr. SquatchDr. Squatch 14 oz Birchwood Breeze Body Wash
Dr. SquatchDr. Squatch 14 oz Coastal Mist Body Wash
Dr. SquatchDr. Squatch 14 oz Coconut Castaway Body Wash
Dr. SquatchDr. Squatch 14 oz Fresh Falls Body Wash
Dr. SquatchDr. Squatch 14 oz Lumberjack Lodge Body Wash
Dr. SquatchDr. Squatch 14 oz Maverick Musk Body Wash
Dr. SquatchDr. Squatch 14 oz Mountain Meadow Body Wash
Dr. SquatchDr. Squatch 14 oz Pine Tar Body Wash
Dr. SquatchDr. Squatch 14 oz Pine Tar Exfoliating Body Wash
Dr. SquatchDr. Squatch 14 oz Rainforest Rapids Body Wash
Dr. SquatchDr. Squatch 14 oz Sandalwood Summit Body Wash
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII F8U72V8ZXP · nombre registrado POTASSIUM COCOATE · mezcla
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Potassum salt of coconut acid
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Cocos nucifera (Coconut) Oil and Related Ingredients
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヤシ脂肪酸K: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)のカリウム塩である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 61789-30-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 263-049-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID2028068
Para qué lo usan los productos
Usos de los 21 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Surfactant (surface active agent)14
- Emulsifier2
- Cleaning agent2
- Lubricating agent2
- Processing aids not otherwise specified1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 14
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata