POTASSIUM COCOYL BETA-ALANINATE
Potassium Cocoyl Beta-Alaninate is the potassium salt of the product obtained by the reaction of Coconut Acid and Beta-Alanine.
定義
Potassium Cocoyl Beta-Alaninate is the potassium salt of the product obtained by the reaction of Coconut Acid and Beta-Alanine.
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ココイル-β-アラニンK: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)とβ-アラニンの反応生成物のカリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POTASSIUM COCOYL BETA-ALANINATEINCIココイル-β-アラニンK日本の表示名称