Gloshell
成分词典

成分词典

POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN

定义

Keratin, hydrolyzed, coco-acyl derivatives, potassium salts

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ココイル加水分解ケラチンK: 本品は、ヤシ脂肪酸クロリドと加水分解ケラチン(*)との縮合物のカリウム塩である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATININCI포타슘코코일하이드롤라이즈드케라틴韩国标示名称(食药处标准名)ココイル加水分解ケラチンK日本标示名称

关联数据库 4