POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN
定義
Keratin, hydrolyzed, coco-acyl derivatives, potassium salts
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ココイル加水分解ケラチンK: 本品は、ヤシ脂肪酸クロリドと加水分解ケラチン(*)との縮合物のカリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATININCI포타슘코코일하이드롤라이즈드케라틴韓国の表示名(食薬処標準名)ココイル加水分解ケラチンK日本の表示名称