Definición
Potassium Cocoyl Hydrolyzed Silk is the potassium salt of the condensation product of coconut acid chloride and Hydrolyzed Silk
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SILKINCI포타슘코코일하이드롤라이즈드실크Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)