Definición
Proteins, soy, hydrolyzed, coco-acyl derivatives, potassium salts
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ココイル加水分解ダイズタンパクK: 本品は、ヤシ脂肪酸クロリドと加水分解ダイズタンパク(*)との縮合物のカリウム塩である。
Nombres e identificadores
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEININCI포타슘코코일하이드롤라이즈드콩단백질Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ココイル加水分解ダイズタンパクKNombre de etiquetado japonés