POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
定義
Proteins, soy, hydrolyzed, coco-acyl derivatives, potassium salts
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ココイル加水分解ダイズタンパクK: 本品は、ヤシ脂肪酸クロリドと加水分解ダイズタンパク(*)との縮合物のカリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEININCI포타슘코코일하이드롤라이즈드콩단백질韓国の表示名(食薬処標準名)ココイル加水分解ダイズタンパクK日本の表示名称