Gloshell
成分辞典

成分辞典

ココイル加水分解酵母K

POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED YEAST PROTEIN

定義

Potassium Cocoyl Hydrolyzed Yeast Protein is the potassium salt of the condensation product of coconut acid chloride and Hydrolyzed Yeast Protein

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ココイル加水分解酵母K: 本品は、酵母Candita utilisが産するたん白の加水分解物とヤシ油脂肪酸との縮合物のカリウム塩である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

日本化粧品工業会の表示名称 ココイル加水分解酵母タンパクK: 本品は、ヤシ脂肪酸クロリドと、酵母たん白を酸、酵素又は他の方法で加水分解して得られるものとの縮合物のカリウム塩である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED YEAST PROTEININCI포타슘코코일하이드롤라이즈드효모단백질韓国の表示名(食薬処標準名)ココイル加水分解酵母K日本の表示名称ココイル加水分解酵母タンパクK日本の表示名称

連携データベース 4