定义
Potassium Cocoyl Hydrolyzed Yeast Protein is the potassium salt of the condensation product of coconut acid chloride and Hydrolyzed Yeast Protein
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ココイル加水分解酵母K: 本品は、酵母Candita utilisが産するたん白の加水分解物とヤシ油脂肪酸との縮合物のカリウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 ココイル加水分解酵母タンパクK: 本品は、ヤシ脂肪酸クロリドと、酵母たん白を酸、酵素又は他の方法で加水分解して得られるものとの縮合物のカリウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED YEAST PROTEININCI포타슘코코일하이드롤라이즈드효모단백질韩国标示名称(食药处标准名)ココイル加水分解酵母K日本标示名称ココイル加水分解酵母タンパクK日本标示名称