Gloshell
成分辞典

成分辞典

(ヤシ油脂肪酸/オリーブ油脂肪酸)加水分解コメタンパクK

POTASSIUM COCOYL/OLIVOYL HYDROLYZED RICE PROTEIN

Potassium Cocoyl/Olivoyl Hydrolyzed Rice Protein is the potassium salt of the condensation product of a mixture of coconut and olive acid chlorides and Hydrolyzed Rice Protein.

定義

Potassium Cocoyl/Olivoyl Hydrolyzed Rice Protein is the potassium salt of the condensation product of a mixture of coconut and olive acid chlorides and Hydrolyzed Rice Protein.

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING静電気を抑えるANTISTATIC肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (ヤシ油脂肪酸/オリーブ油脂肪酸)加水分解コメタンパクK: 本品は、ヤシ油脂肪酸クロリド及びオリーブ油脂肪酸クロリドの混合物と加水分解コメタンパク(*)の縮合物のカリウム塩である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POTASSIUM COCOYL/OLIVOYL HYDROLYZED RICE PROTEININCI(ヤシ油脂肪酸/オリーブ油脂肪酸)加水分解コメタンパクK日本の表示名称

連携データベース 2