POTASSIUM COCOYL SARCOSINATE
定義
Potassium Cocoyl Sarcosinate is the potassium salt of Cocoyl Sarcosine
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Fatty Acyl Sarcosines and Their Salts as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ココイルサルコシンK: 本品は、ココイルサルコシン(*)のカリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POTASSIUM COCOYL SARCOSINATEINCI포타슘코코일사코시네이트韓国の表示名(食薬処標準名)ココイルサルコシンK日本の表示名称