Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

POTASSIUM CORNATE

Definición

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII RR41KZ6DG5 · nombre registrado POTASSIUM CORNATE · mezcla

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Fatty acids, corn-oil, potassium salts

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Final Report of the Safety Assessment of Cosmetic Ingredients Derived from Zea mays (corn)

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

POTASSIUM CORNATEINCI포타슘콘에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
61789-23-9
EC No.número de inventario químico de la UE
263-044-1
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID501011037

Para qué lo usan los productos

Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Surfactant (surface active agent)2
  • Emulsifier1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 10