Potassium Glyceryl Tricetearate/Citrate is the potassium salt of the triglycerides formed by the reaction of citric acid with the mono-, di- and triglycerides of a mixture of stearic and palmitic acids.
Definición
Potassium Glyceryl Tricetearate/Citrate is the potassium salt of the triglycerides formed by the reaction of citric acid with the mono-, di- and triglycerides of a mixture of stearic and palmitic acids.
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene unidos los polvosBINDINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTEvita que crezcan microbios en el productoPRESERVATIVEMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGAporta volumenBULKING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POTASSIUM GLYCERYL TRICETEARATE/CITRATEINCI