Gloshell
成分辞典

成分辞典

ホホバ油脂肪酸K

POTASSIUM JOJOBATE

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Potassium Jojobate is the potassium salt of the acids derived from Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ホホバ油脂肪酸K: 本品は、ホホバ種子油(*)から得られる脂肪酸のカリウム塩である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POTASSIUM JOJOBATEINCI포타슘호호베이트韓国の表示名(食薬処標準名)ホホバ油脂肪酸K日本の表示名称

連携データベース 4