Gloshell
成分词典

成分词典

POTASSIUM JOJOBATE

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

Potassium Jojobate is the potassium salt of the acids derived from Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ホホバ油脂肪酸K: 本品は、ホホバ種子油(*)から得られる脂肪酸のカリウム塩である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POTASSIUM JOJOBATEINCI포타슘호호베이트韩国标示名称(食药处标准名)ホホバ油脂肪酸K日本标示名称

关联数据库 4